AR_GERICHTE OG O1S-17-1 vom 15. Februar 2019 , Übrige Entscheide - AR Gerichte (2019)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 1. Abteilung Die vom Berufungskläger gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesgericht hat dieses mit Entscheid vom 15. Februar 2019 abgewiesen, soweit es darauf eingetreten ist (6B_901/2018).